Ligue 1 (J3): La JSK tombe à Khenchela, le NCM renversant

0
25

La jeunesse Sportive de Kabylie s’est inclinée cet après-midi face à l’USMK à Khenchela sur le score de 2 à 1 pour le compte de la troisième journée du championnat de ligue 1.

C’est la première défaite de la JSK cette saison. Les Kabyles qui voulaient réaliser un bon résultat face à l’USMK après le faux – pas enregistré contre le PAC à domicile (0-0) lors de la précédente journée sont tombés sur une bonne équipe de Khenchela bien organisée mais surtout bien déterminée à remporter cette rencontre devant sa galerie. La JSK a encaissé les deux buts sur penalty. Les hommes de Youcef Bouzidi ont cru faire le plus dur en égalisant à la 72’ du jeu sur une réalisation d’Ait Athmane, toutefois, une erreur de débutant du défenseur Amriche a coûté à la JSK les trois points en fin de match. Cette défaite va certainement pousser l’administration à prendre des décisions importantes. Deux autres matchs se sont déroulés aujourd’hui, pour l’ouverture de la troisième journée du championnat de ligue 1 ; le NC Magra  a fait l’essentiel sur son terrain face à l’USB en gagnant sur le score de 2 à 1. En dépit du fait que les visiteurs avaient ouvert le score et première période grâce à Baali, l’équipe du Magra est revenue avec de belles intentions en seconde période en inscrivant deux buts par l’entremise de Dadache et Saidi.Le troisième match de la journée a opposé l’US Souf au MC Oran et qui s’est terminé sans vainqueur (0-0).