CAF CL (J4): CRB – Ahly, encore un match nul

0
150

Le CRB a été contraint au match nul 0-0 à domicile, après avoir la même chose à l’Ahly au Caire lors de la troisième journée. Un seul point pris, peu suffisant alors que Young Africans ont gagné 3-0 contre Medeama.

Les algériens se sont procuré deux occasions franches qui viennent du côté gauche de Belkhir. Sur la première Benayada (5′) ouvre trop son pied, sur la seconde Wamba (28′) est contré par un défenseur. En face Shahat n’est pas loin de lober Guendouz mais Keddad le gène (21′). Globalement le duo Keddad-Hadded a réussi a museler Anthony Modeste sur les ballon aériens.

Benayada qui a multiplié les centres pour personne en première période va se procurer la première occasion de la seconde, avec une frappe sèche à l’entrée de la surface détournée par le gardien (46′). Sur la suite de l’action Hadded tente un retourné dans la surface. Toujours bien sur le plan offensif, le CRB obtient un coup-franc plein axe que Benayada va exécuter de son pied droit pour trouver le poteau (51′). Le CRB va dominer la rencontre et beaucoup de ballons aériens arrivent dans la surface sur des centres ou des coups-de-pied arrêtés mais Wamba notamment n’arrive pas à cadrer. Les egyptiens n’étaient pas loin de marquer sur une contre attaque à la 79e minute.Les algériens seront en difficulté lors de la 5e journée avec un déplacement en Tanzanie chez Young Africans qui comptent autant de points qu’eux, à savoir cinq.