Wolfsburg: « Amoura » signe son premier but

0
321

L’attaquant international algérien Mohamed Amine Amoura, arrivé durant l’intersaison au VfL Wolfsburg, a inscrit son premier but de la saison en Bundesliga contre Stuttgart (2-2), hier en match de la 5e journée du championnat d’Allemagne.

Aligné dans le onze de départ, la nouvelle recrue algérienne a réalisé un q+match plein, peut être le meilleur depuis l’entame de la saison. Il a d’abord offert une passe décisive à son coéquipier Wind sur le premier but (20′) après un débordement sur la gauche, avant d’inscrire le deuxième but à la 68e minute.Une blessure musculaire en fin de parti, a contraint le natif de Jijel de céder sa place et de suivre impuissant à l’égalisation de Wolfsburg dans le temps additionnel signée Undav (90’+7) alors que son équipe croyait tenir à sa deuxième victoire de la saison.La veille du match contre Stuttgart, l’ancien joueur de l’ESS avait indiqué que son objectif personnel était de marquer 20 buts cette saison, tout en espérant ouvrir son compteur-buts ce week-end.Avec ce nul, Wolfsburg reste scotché à la 13e position avec quatre points.Pour rappel, Amoura (24 ans) s’est engagé pour un contrat de cinq saisons avec Wolfsburg, en provenance du club belge l’Union Saint-Gilloise, contre un chèque de 17 millions d’euros.Il avait marqué 21 buts et délivré 7 passes décisives en 41 matchs joués avec l’Union Saint-Gilloise lors de la saison écoulée.